Кулинарные рецепты - KulinariaАроматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов; 1 морковь; ½ головки репчатого лука; 1-2 картофелины; 70-100 гр плавленного. [Читать полностью.

Берем горох (желательно, цельный, а не лущеный половинный) и замачиваем его на ночь. На следующий день нам понадобятся овощи: 1 морковь, корень. [Читать полностью.

1 морковка 1 луковица 1 маленький стебель лука-порея Несколько шт. гвоздики ½ ч. л. кориандра 1 кг крылышек домашней птицы [Читать полностью] Читать полностью.

Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной. Вам потребуется: 6 средних картофелин 4. [Читать полностью.

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы? Тогда откроем новое блюдо. [Читать полностью.

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. [Читать полностью.

Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молоко — 1 стакан Сливочное масло — 50 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Натертый сыр (можно два вида) — 200 г Тмин — по вкусу Базилик — по вкусу [Читать полностью] Читать полностью.

Чтобы приготовить азу по-татарски, берем полкилограмма мяса, одна-две головки лука, один-два огурца (маринованных), шесть-восемь картошек, одна-две дольки чеснока, пара столовых ложек кетчупа или томатного соуса, соль, лавровый. [Читать полностью.

Ингредиенты: творог нежирный 500 грамм яйца 3 шт молоко 100 мл тыква 125 грамм манная крупа 3 ст. ложки разрыхлитель 1 ч. ложка молотая корица 1 ч. ложка сахар по вкусу [Читать полностью] Читать полностью.

Вам потребуется: 2,5 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг сладкого красного перца 100 г горького перца 150-200 г сахара 1/4 стакана соли 150 г раст. масла 200 г чеснока зелень (петрушка. [Читать полностью.

Кто не помнит фотографий из глянцевых журналов 1950-х годов, на которых красовался король холодных закусок и летних приемов лосось «Бельвю» в блестящем желе! Название. [Читать полностью.

Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся. [Читать полностью.

Перед начинающими поварами и кулинарами всегда встает немало вопросов. Как приготовить? Как правильно нарезать? Варить или жарить? Итак. [Читать полностью.

Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше. [Читать полностью.

Ингредиенты: Пельмени — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Растительное масло — 3 Ст. ложки Сыр. [Читать полностью.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.