Кулинарные рецепты: быстро, вкусно, недорогоКулинарные рецепты: быстро, вкусно, недорого.

Сегодня мы все испытываем нехватку времени. И стараемся как можно меньше проводить его у плиты. Благо, огромное количество полуфабрикатов и готовой еды позволяет нам это делать. Но я хочу напомнить вам, что на самом деле приготовление пищи не занимает так уж много времени. И всегда готовку можно превратить из рутины в удовольствие. Я уже не говорю об удовольствии слопать что-нибудь вкусненькое.

Все рецепты, собранные здесь, опробованы на практике. Это или кулинарный опыт моих родителей и друзей, или мои собственные изыскания, или блюда по мотивам кухни народов мира, которую мне удалось попробовать во время моих многочисленных путешествий. Ничего сложного здесь нет, так что любой рецепт может воплотить в жизнь и начинающий повар. Следуйте инструкциям, подключайте интуицию и наслаждайтесь процессом и результатом.

Да. и ложка дегтя: пожалуйста, при перепечатке кулинарных рецептов не забудьте поставить прямую ссылку.

Рецепты салатов.

Cалаты с рыбой и морепродуктами.

Cалаты с мясом и курицой.

Рецепты вторых блюд.

Овощные блюда.

Блюда из рыбы, мяса и курицы.

Рецепты супчиков.

Вообще-то, супчики не слишком сильная моя сторона. Но все же. Все как обычно: быстро и вкусно.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.