Кулинарные новостиЧто такое осень? Это время! Время лететь со всех ног навстречу ускользающей красоте пылающего осенними красками леса, навстречу пронзительному синему небу и зовущим лучам теплого солнца. Некогда, некогда часами колдовать у плиты – для этого уже совсем скоро наступят долгие зимние вечера. Пестрая, быстрая осень – пора урожая, рецептов, Киккомана! Ловим момент, времени осталось мало.

Дорогие друзья, Поварёнок привлекает все больше и больше людей в Рунете. За рецептами на сайт приходят совершенно разные пользователи — как начинающие, так и опытные поварята. Мы решили открыть на Поварёнке новый раздел — Кулинария для начинающих , где профессионалы смогут поделиться своим опытом, а новички — перенять знания и задать интересующие их вопросы. В рамках открытия нового раздела мы предлагаем всем участникам сайта принять участие в масштабном конкурсе различных рецептов, советов, вопросов-ответов. Приветствуется участие всех-всех пользователей — ценный приз может выиграть каждый.

Продукция торговой марки HAAS хорошо знакома многим хозяюшкам, ведь с ее помощью можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд, в том числе и оригинальную выпечку, и чудесные десерты! Полюбилась эта продукция и пользователям кулинарного портала Поваренок.ру – на просторах сайта все чаще и чаще стали появляться изумительные рецепты с HAAS! Чем же HAAS так привлекает трудолюбивых поварят, и какие именно блюда можно приготовить с использованием данной продукции.

Статистика сайта.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.