Кулинарная копилкаКулинарная копилка.

Цыпленок табака на сковороде.

Мой муж просто обожает цыпленка табака. И это не удивительно, как оказалось его мама просто эксперт в его приготовлении. Пришлось.

Малосольные огурцы в кастрюле быстрого приготовления.

Вкусные малосольные огурчики — отличное дополнение к любому застолью или же семейному ужину. Знаю отличный рецепт приготовления таких огурцов в.

Аджика из помидор и чеснока без варки: классический рецепт.

Это очень простой, но очень вкусный рецепт аджики на зиму, которым я пользуюсь уже не первый год. Варить ее не.

20.09.2017 0 7547.

Картофельные зразы с мясным фаршем.

Картофельные зразы – отличное блюдо на обед или ужин. Также они хорошо подойдут в качестве перекуса. Вкусные зразы и в.

Салат Мимоза : классический рецепт.

Одним из самых распространенных салатов, который можно встретить практически на любом праздничном столе – это салат Мимоза. Поэтому, если вы.

10.09.2017 1 1879.

Шарлотка с яблоками в духовке.

Шарлотка – самый популярный пирог среди хозяек. И это не удивительно – готовится он очень просто и получается всегда вкусно.

Кабачки обладают нежным и приятным вкусом. Летом их можно жарить.

Есть у меня отличный рецепт заготовки кабачков по-корейски быстрым способом.

Вот и начался сезон кабачков. Предлагаю вам заготовить их на.

Если вы еще не пробовали закрывать такую заготовку на зиму.

Для любителей острых и пикантных блюд, предлагаю закатать несколько баночек.

Если вы любите острые блюда, рецепты кабачков станут настоящим открытием.

Отличная заготовочка из кабачков на зиму. Отлично подходит в качестве.

Для многих людей консервация овощей ассоциируется с долгим и мучительным.

Одними из первых овощей, которые появляются в огороде летом, являются.

Обычно хозяйки консервируют огурцы, помидоры или грибы. А вот о.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.