Кулинария-сложно» width=»200″ height=»150″/>Кулинария-сложное искусство.

Фотография 1.

Морковный торт — простой в приготовлении и нежный тортик.

Яйца куриные — 3 штуки Мука пшеничная — 300 грамм Масло сливочное- 200 грамм Сахар — 1 стакан Разрыхлитель или сода — 1 чайная ложка Морковь крупная — 2 штуки Сметана — 300 грамм Сахар — 100 грамм Грецкие орехи — 100 грамм.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, муку, соду и перемешать. Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Тесто разделить на две части и выпечь 2 коржа в нагретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут. Для крема сметану взбить с сахаром, добавит молотый грецкие орехи. Коржи смазать сметанно-ореховым кремом и посыпать целыми орехами.

Морковный торт готов. Приятного аппетита! Рецепт от ellenal.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.