Кулинария рецепты пошаговое сКулинария рецепты пошаговое с.

закуски, супы. консервирование, рыбные, мясные и овощные блюда – у нас нет от вас секретов – мы хотим, чтобы каждая хозяйка стала великим кулинаром! Красочные пошаговые фото, размещённые рядом с рецептом, не только объяснят вам, что и как нужно делать, но и позволят узнать, как должно выглядеть ваше блюдо на разных этапах приготовления.

1. Царское варенье из крыжовника Ингредиенты: Крупный зеленый недозрелый крыжовник — 5 стаканов, Сахар — 1 кг, Вишневый лист — 2 стакана, Вода — 3 стакана, Чищенный грецкий орех — 2 стакана Способ.

Ингредиенты: Черствый хлеб — 2-3 кусочка Лук репчатый среднего размера — 1 шт. Кабачок среднего размера — 1 шт. Яйца куриные — 5-6 шт. Абхазская соль — 1 ч. л. Небольшой пучок зелени Масло.

Состав: на 8-10 кебабов 700 г белого мяса индейки 2 луковицы шалот 2 зубчика чеснока 1 ст. л. молотой зиры (кумина) Пучок кинзы Соль, свежемолотый перец Для соуса: Натуральный йогурт Лимонный сок.

Состав: 2 баклажана 200 г сыра «Моцарелла» 500 г томатов в собственном соку 3 зубчика чеснока 1/2 шт. репчатого лука 3 веточки тимьяна 5 г зеленого базилика 20 мл оливкового масла Соль, перец – по.

Фарш говядина со свининой 700 г Куриный фарш 700 г Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый 2 шт Помидоры красные 1 шт Майонез(сметана) 8 ч. л. сыр 100 г Соль,специи кефир 100 г Смешать фарш,1.

Ингредиенты: 3 литра пастеризованного молока 1 литр кефира 1-2 ч. ложки соли Приготовление: Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог.

Украшение для блюд — мастер-класс.

1. Пицца с вкусным краешком 2. Пицца «Замечательная» 3. Пицца по-домашнему 4. Деревенская пицца 5. Пицца на сковороде за 10 минут 6. Отличное тесто для пиццы 7. Пицца «Любимица» 8. Тонкое тесто для.

Ингредиенты: грибы (шампиньоны) 150 г зира 1 ч. л. картофель 2 шт. колбаса или бекон 100 г лук 1/2 шт. масло сливочное 3 ст. л. молоко 1/4 стакана пудра чили 1 ч. л. сладкий перец 1/2 шт. соль и.

Ингредиенты: -Грудка куриная (вареная) — 400 г -Шампиньоны (свежие) — 400 г -Лук репчатый — 2 шт. -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г -Сливки (20%) — 500 мл -Мука пшеничная — 2 ст. л.

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота! Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим. Берём.

Ингредиенты: 1 куриное филе, 1 помидор, 50гр твердого сыра, 1 сырая картошка, чеснок, майонез, подсолнечное масло. Приготовление: 1.Картошку почистить и натереть на терке для корейской морковки.

Просто и аппетитно! Никаких растительных жиров и вредных консервантов! Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с.

Сухарник с творогом Я уже делилась рецептом пирога из сухарей, но это не единственный вариант. Вот хочу предложить очень удачный рецепт пирога «Сухарник» с добавлением творога. Выпечка получается.

Творожные завитушки Ингредиенты: — Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г сливочное или растительное масло 70 г сметаны 3.5 г соли — Для начинки: 500 г.

БАСТУРМА ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ! Бастурма представляет собой куски говядины, пропитанные солью, запрессованные, покрытые слоем острой заправки и высушенные на воздухе. Подают как холодную закуску в очень.

Бабушкины тонкие блины на молоке Ингредиенты: — 3 стакана муки — 4 стакана молока — 2 яйца — 0,5 стакана сливок — 5 столовых ложек сливочного масла — 50 гр подсолнечного масла — 3 столовые ложки.

Домашний вкуснейший майонез Ингредиенты: 2 яйца 3 столовых ложки лимонного сока 1 чайная ложка дижонской горчицы 1/2 чайной ложки соли перец по вкусу 1,25 стакана оливкового или другого масла.

Кулинария рецепты пошаговое с фото.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.