Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Салат на зиму - Золотая осень - Продукты пищевыеКулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный МК Салат на зиму Золотая осень Продукты пищевые.

Здравствуйте мои дорогие! Всех очень-очень рада видеть на своей страничке. Сегодня хочу с вами поделиться ещё одним рецептом — салат «Золотая осень». Рецепт очень удачный и получается очень вкусно, рекомендую! Зимой так приятно кушать с любыми вторыми блюдами, либо использовать как закуску (салат.

Продукты: капуста -2.200 кг лук — 600 г морковь — 800 г перец болгарский — 800 г сахар — 1 столовая ложка соль — 3 столовые ложки подсолнечное масло 450 мл 9 % уксусная кислота — 400 мл.

Овощи мою, перец болгарский очищаю от семян.

Нарезаю капусту У кого есть кухонный комбайн или другие помощники, ещё лучше. Салат будет не только вкусный но и красивый.

Высыпаю в большую эмалированную кастрюлю (эмалированный таз.

Морковь натираю на крупной тёрке.

Добавляю к капусте.

Лук нарезаю полукольцами.

И добавляю к остальным овощам.

И добавляю туда же.

Добавляю подсолнечное масло.

9 % уксусную кислоту.

И всё тщательно перемешиваю.

В это время у меня крышки уже стерилизуются.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.