Кулинария готовим! Пробуем! Обсуждаем!Re: Кулинария готовим! Пробуем! Обсуждаем.

27 мар 2012, 12:51.

vadim-shtepa писал(а): пошел за сазаном. вам только борщи портить ))то с водкой, то со сметаной.

чего уж так и портить? Водка обжигает и воспаляет вкусовые рецепторы на языке..от чего вкус вышеназванного борща только усиливается.Грузный, томный, тягучий ,глубоко наваристый борщ, с совершенно безнравственной сметаной посередине, это ли не достойная награда языку за временные неудобства от воздейстия орг. соед. содержащие в молекуле одну или неск. гидроксильных групп ОН у насыщ. атомов углерода.

Re: Кулинария готовим! Пробуем! Обсуждаем.

27 мар 2012, 13:27.

Соблазнили вчера все таки борщом.

Re: Кулинария готовим! Пробуем! Обсуждаем.

27 мар 2012, 13:35.

У нас в столовке грибной суп и дома тоже. Люди, не чехвостите меня, я не стала выкладывать тут вафельки позавчерашние. Они слишком белые были, хотя и вкусные.

Re: Кулинария готовим! Пробуем! Обсуждаем.

27 мар 2012, 14:06.

Gestalt писал(а): У нас в столовке грибной суп и дома тоже. Люди, не чехвостите меня, я не стала выкладывать тут вафельки позавчерашние. Они слишком белые были, хотя и вкусные.

непростительно Ждем новую партию.

Мы назвали их мацой.

Re: Кулинария готовим! Пробуем! Обсуждаем.

27 мар 2012, 14:26.

Gestalt писал(а): [ Мы назвали их мацой.

Не в тему. У нас есть сотрудница — зовут Маша, дразнют маца. я спрашиваю, а почему мацА? -Та ее все мацают. От это высокия отношения.

Re: Кулинария готовим! Пробуем! Обсуждаем.

28 мар 2012, 12:47.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.