Кулинария для начинающихКулинария для начинающих.

Каждая женщина хочет вкусно готовить. Мало кто может сразу научиться готовить сложные, требующие большого опыта блюда. Однако просто — не значит невкусно. В данной книге представлены разнообразные рецепты для тех, кто только начинает постигает азы кулинарии, желая порадовать себя и близких вкусными, необычными блюдами. Здесь представлены рецепты салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов. Для облегчения процесса приготовления каждый этап описан отдельно. Рецепты подобраны таким образом, чтобы приготовление блюд было не только легким, но и занимало минимум времени.

Дополнительная информация.

Полный список лиц указанных в издании.

Нет отзывов о товаре.

С этим товаром покупают.

Популярные книги автора.

Добавить отзыв.

Москва, ул. Б. Полянка, 28 (м.Полянка.

Пн — Сб: с 09:00 до 21:00, Вс: с 09:00 до 20:00.

Дом книги «Молодая Гвардия» Все права защищены. 2002 — 2016.

Отправить Список желаний на почту.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.