Кулинария 1 - 450 (Руководство по профессии)Кулинария 1 — 450 (Руководство по профессии.

Кулинария 1 — 450 (Руководство по профессии.

Данный гайд покажет вам как быстрее всего прокачать Кулинарию до навыка 450. Вы сможете зарабатывать большое количество золота на продаже приготовленной вами пищи. В этом гайде использованы многие купленные у продавцов рецепты, поэтому будьте готовы много путешествовать по миру. На протяжении всего прокачивания профессии Вам придётся фармить мясо, яйца и так далее.

Я рекомендую брать Кулинарию уже на низких уровнях, так как убивать кобанчиков 10-ого уровня, когда Вы 80-ий. не так уж весело.

Вы будете нуждаться в большом количестве специй, так что удостоверьтесь, что Вы купили их прежде, чем пойдёте фармить животных. Специи Вы можете купить у продавцов товаров для кулинарии или у продавцов хозяйственных припасов. Возьмите немного [Простая древесина] и [Кремень и трут]. теперь Вы можете сделать [Костер]. чтобы приготовить пищу.

Кулинария 1 — 450.

Для начала поситите любого тренера в столицах Азерота, и изучите Кулинария (Ученик.

Обычно, там где есть медведи, есть и волки, убивайте их и Вы сможете приготовить [Волчатина с пряностями.

При достижении навыка 75, Вам следует посетить тренера и изучить Кулинария (Подмастерье.

Идите в Ясеневый лес на Зорамское взморье. (Находится возле моря на северо-востоке.

[Отварные мидии] — 1 Мясо моллюска, 1 Освежающая ключевая вода — Мясо моллюска может быть найдено в [Небольшом сушеном моллюске] [Пирожок с мясом краба] — 1 Крабовое мясо, 1 Пряные травы.

Игроки Альянса могут также купить этот рецепт, так как когда Вы будите убивать крабов, с них падают [Клешни краба]. Ни в коем случае не продавайте Клешни краба.

С ящеров также падает [Плоть ящера]. не продавайте и не выбрасывайте её, потому что она Вам понадобится в следующей части гайда.

Когда Вы достигнете навыка 150, Вам необходимо купить [Поваренная книга умельца.

Когда Вы достигнете навыка 225, Вам следует выполнить квест. Вы можете собирать квестовые вещи, до того как возьмёте квест. Квест даётся здесь.

12 x [Гигантское яйцо] — Вам понадобится 37 штук. 25 для следующей части гида. Лучшие монстры для фарма это Совухи в Зимних ключах. Как бы там нибыло, мончстры в Зимних Ключах выше 50 уровня, поэтому, как вариант, Вы можете идти во Внутренние земли, там также есть Совухи. Если Вы пойдёте на побережье и будете убивать черепах, то сможете добыть 10 [Острое мясо моллюска.

10 x [Острое мясо моллюска] — может быть найдена в [Моллюске-болтуне.

20 x [Альтеракский сыр.

25 x [Чудовищный омлет] — 25 Гигантское яйцо, 50 Ароматные специи.

Для получения этого рецепта, Вам нужно выполнить цепочку квестов.

Для получения этого рецепта, Вам нужно выполнить цепочку квестов.

Теперь у Вас есть 3 выбора. Я имею ввиду то, что фармить Мясо дикого талбука и Мясо копытня намного легче чем Плоть прыгуаны, так как они оба находятся в Награнде, но если Вам нужна Котлета из прыгуаны, то придётся попутешествовать.

Вам требуется выполнить квест Кулинария севера. Для него Вам понадобится 4 штуки Охлажденного мяса. Завершение квеста позволит Вам выучить, как делать [Северную похлебку.

Тренер Кулинарии обучит Вас множеству рецептов, которые становятся зелёными при навыке 382 и серыми при навыке 415. Любой из этих рецептов подойдёт для прокачивания Кулинарии.

Я рекомендую Сосиски из люторога. В Борейской тундре, вокруг Крепости Песни Войны, есть много люторогов, которые возрождаются довольно быстро.

Каждый рецепт, кроме этого пункта, будет куплен за [Даларанскую кулинарную награду]. которая даётся за выполнения ежедневных квестов. Квесты дают Катерина Ли (Альянс) или Авило Лон’гомба (Орда). После навыка 425, Вы будете нуждаться в наградах и тоннах Северных пряностей.

Выберите один из рецептов и делайте его до навыка 425. Рецепты продаются у Дерек Оддс (Альянс) и Мизенси (Орда.

[Пир для великанов] или [Пир для карликов]. Оба рецепта можно купить у продавцов, написанных чуть выше.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.