Кукурузная каша на воде . Как варить кукурузную кашу на воде?Кукурузная каша — крайне полезное блюдо! Безусловно, на молоке она очень вкусна. Но в этот раз мы будем варить полезную кукурузную кашу на воде. Для людей, находящихся на диете, такая каша — находка! Для приготовления кукурузной каши на воде подготовим продукты по списку. Воду выливаем в кастрюлю. Доведем до кипения. Добавим кукурузную крупу и соль. Варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.

Удобно это делать венчиком, тогда и комочков не будет. Снимаем кастрюлю с огня. Добавим в кашу мед. Хорошо перемешиваем. Собственно, кукурузная каша на воде готова. Можно есть так, либо со сметаной, корицей, йогуртом.

В пост — отличное начало дня! Но так как я никогда не держу пост, то решила сделать ее еще вкуснее. Для этого растопила на сковороде сливочное масло (20 гр.) с коричневым сахаром (1 ч. л.), добавила 0,5 ч. л. корицы. Очистила и нарезала яблоко и обжарила его в карамельной смеси буквально 1-2 минуты, постоянно помешивая. Получились карамельные яблочки. Подаем кашу теплой. Приятных и полезных вам завтраков!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.