Крабовый салат с курицейСалат по этому рецепту достаточно необычный, так как в нём в качестве главных ингредиентов выступают крабовые палочки с одной стороны, а с другой — вареное куриное мясо. Поэтому точно сказать, куриный это салат или салат из морепродуктов — сложно… Но то, что салат вкусный и необычный — это уж точно)) У нас он ушёл за один присест))) Крабовый салат с курицей можно приготовить на праздник или просто так в обычный день на обед. И подать его можно так, как вам больше нравится — порционно или в общей тарелке. Салат не лёгкий, в нём присутствует и картофель, и солёные огурцы. Поэтому я думаю, что он особенно понравится мужчинам;) Приступим к приготовлению салата. Подготовьте вареное куриное филе, репчатый лук, крабовые палочки, картофель, солёные огурцы, куриные яйца, укроп, майонез, соль. Вареное куриное мясо (филе) нарежьте кубиками, лук также нарежьте кубиками, только мельче. Соедините лук и куриное мясо.

Крабовые палочки (крупные кубики) и солёные огурцы (кубики) добавьте к куриному мясу с луком. Затем положите в салатник отваренный в мундирах картофель (кубики) и вареные яйца (кубики). Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте измельчённый укроп и соль по вкусу. Салат перемешайте, дайте ему как следует настояться в холодильнике, а затем подавайте. Крабовый салат с курицей можно разложить порционно или подать более традиционным способом — в одном салатнике. Приятного вам аппетита!!!:)

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.