Крабовый салат с кукурузойПредлагаю приготовить простой крабовый салат с кукурузой. Салатов с сочетанием крабовых палочек и кукурузы великое множество, так как салат не может состоять всего из двух ингредиентов. Кто-то добавляет яйца, огурцы, помидоры, зелень, есть также много вариантов с сыром. Заправка в основном с майонезом или сметаной. Сегодня я приготовлю для вас салат без майонеза, с лимонной заправкой, а кроме крабовых палочек и кукурузы в салат добавлю свежий огурец, яблоко и укроп. Такой салат идеально подойдёт для тех кто беспокоится о своей фигуре, а также во время поста.

Подготовить по списку все продукты для салата. Яблоко нарезать кубиком, сложить в миску и залить соком половины лимона. Пока нарезаются другие ингредиенты, яблоко немного пропитается соком. Крабовые палочки и огурец нарезать кубиком, поместить в глубокий салатник. Добавить кукурузу из банки, слив лишнюю жидкость. Мелко нарезать укроп. Добавить в миску яблоки вместе с лимонным соком и нарезанный укроп. Посолить и поперчить салат по вкусу. Салат перемешать, затем переложить в другую посуду.

Крабовый салат с кукурузой готов. Украсить по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.