Котлеты мясныеКотлеты мясные.

Белый черствый хлеб или батон без корочки залить молоком.

Говядину и свинину прокрутить на мясорубке, хорошо перемешать фарш и добавить к нему вымоченный в молоке и хорошо отжатый белый хлеб, мелко порезанный лук (лук можно предварительно обжарить до золотистого цвета), яйцо, соль, перец.

Еще раз хорошо все перемешать, сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности.

говядина — 250 г свинина — 250 г белый хлеб или батон — 100 г яйцо — 1 шт лук репчатый — 1 шт, молоко — 170 — 200 мл мука или панировочные сухари, соль, перец.

Калорийность на 100 гр готового продукта: 207 ккал.

Добавить комментарий.

Новые кулинарные рецепты.

Кулинарные новости.

Новые экспертизы и тесты.

Рецепты по продуктам.

Какой продукт у вас есть в наличии.

Активные обсуждения форума.

Последние комментарии.

2 года 2 месяца назад.

3 года 11 месяцев назад.

3 года 11 месяцев назад.

3 года 11 месяцев назад.

3 года 11 месяцев назад.

Кулинарные рецепты ©2007-2017. Все права на авторские материалы, размещенные на сайте, принадлежат его владельцам. Перепечатка — только с гиперссылкой на.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.