Котлеты из свиного фарша. Как приготовить вкусные котлеты из свиного фарша?Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным пюре, свежими овощами. Приготовить их совсем несложно, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт. Чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, возьмите такие ингредиенты. Свиной фарш поместите в удобную посуду. Добавьте измельчённый на мясорубке лук и чеснок. Вбейте куриное яйцо. На мясорубке измельчите белый хлеб, добавьте к остальным ингредиентам. Если используете сухой хлебушек, предварительно замочите в воде, потом отожмите жидкость и добавьте к фаршу.

Перемешайте до однородного состояния, приправьте солью и молотым чёрным перцем. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Влажными руками сформируйте овальные или круглые котлетные заготовки, уложите в горячее масло. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки, с двух сторон. Вкусные сочные котлеты из свиного фарша готовы. Зовите всех к столу.

Приятного вам аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.