Котлеты из гречки. Как приготовить гречневые котлеты без мяса?В этих котлетах нет ни капли мяса, но всё же все, кто их пробовали, утверждали обратное 🙂 Котлеты из гречки по вкусу и правда напоминают (хотя и не на все сто процентов) обычные мясные котлеты, наверное, на это повлиял бульонный кубик в фарше, чеснок, а также вид и структура фарша — ну точно мясной фарш, не из гречневой каши! Интересно? Тогда давайте я покажу вам подробнее, как приготовить эти диковинные котлеты! 🙂 Сварите заранее рассыпчатую гречневую кашу, дайте ей остыть. Также подготовьте бульонный кубик, лук, яйцо, чеснок, сухари панированные, растительное масло. В рассыпчатую гречневую кашу, сваренную в не слишком солёной воде, раскрошите бульонный кубик.

Разбейте в гречку яйцо, добавьте лук и чеснок (крупные кубики). Погружным блендером или в кухонном комбайне перебейте гречку с остальными ингредиентами. Всё это должно превратиться в массу, напоминающую и по консистенции, и по внешнему виду котлетный фарш. Слепите из гречневого фарша котлетки (15 штук) и запанируйте их в сухарях. Обжарьте гречневые котлеты на растительном масле до корочки. Так как котлеты не из мясного фарша, то их не нужно ни долго жарить, ни тушить в последствии. Вот и всё — котлеты из гречки готовы, угощайтесь 🙂 Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.