Котлеты и биткиКотлеты и битки.

Котлеты и битки Ингредиенты.

Мясо (мякоть) – 0.5 кг.

Хлеб белый – 125 г.

Сухари – ½ стакана.

Молоко (или вода) – ¾ стакана.

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Соль, перец – по вкусу.

Котлеты и битки Способ приготовления.

Мясо помыть. Приготовить фарш.

Разделать из фарша котлеты (продолговатой формы) или битки (круглой формы.

Обвалять их в сухарях.

Поставить на огонь сковороду. На сковороду налить растительное масло.

Обжарить на сильном огне.

Жарить с обеих сторон в течение 10 минут до полной готовности.

Котлеты и битки готовы.

На гарнир можно подать.

Поделиться в соц. сетях.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.