Королевский пирогКоролевский пирог.

Ингредиенты для продолговатой формы длиной 20 см: 125 г cл. масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 капли лимонного масла, щепотка соли, 3 яйца, 250 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 80 г ромового изюма (готовый продукт), по 30 г коринки (мелкого изюма без косточек), лимонных и апельсиновых цукатов и вишен, разрезанных на половинки, сахарная пудра.

Подготовка: 20 минут Время выпечки: 60—70 минут.

Духовку разогреть 1до 180 °С. Из масла, сахара, ванильного сахара, лимонного масла, соли, яиц, муки и пекарского порошка приготовить тесто.

Добавить в тесто сушеные фрукты, выложить в форму и разровнять. Выпекать при температуре 160 ° С (газ — отметка 2) 60—70 минут.

Остудить пирог, не вынимая из формы, затем выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, разрезать на 10 частей.

Количество просмотров 993 Рейтинг рецепта 4.5 баллов.

Куриные окорочка с чесноком.

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги.

Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.