Конструктор коллажей от PinmeКонструктор коллажей от Pinme.

Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг.

Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Ингредиенты на 4 порции: Для пудинга: Кофе растворимый-1ст. л, Молоко- 2ст, Яйца-2 шт, Сахар-50 гр, крахмал-2 ст. л., Ванильный экстракт- 1 ч.л. Сливочное масло-2 ст л, Для шоколадной прослойки: Масло-70 гр., Сахар-3 ст. л., Какао — 2 ст л, Шоколад черный-40 гр. Молоко-2 ст. л, Способ приготовления: 1.Молоко с сахаром и ванилью вскипятить. 2. Взбить яйца, добавить крахмал и кофе продолжать взбивать. 3.Тоненькой струйкой влить кипящее молоко и варить на малом огне, до загустения. 4.Снять с огня и сразу же вмешать масло. Остудить. 5.Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на слабый огонь. Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад. Варить помешивая до однородной густой блестящей массы. Остудить. 6. Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад. Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 часа.

Рождественский фруктовый кекс Еще неделю назад я с удивлением обнаружила, что у нас во многих крупных.

Рождественский фруктовый кекс Еще неделю назад я с удивлением обнаружила, что у нас во многих крупных магазинах уже в полном объеме выставлены на продажу новогодние атрибуты. А мандарины на рынке уже имеют тот самый правильный новогодний вкус. А это значит, что пора потихоньку создавать настроение к празднику на букву Н. Я, пожалуй, начну с рождественской выпечки в блоге.

Этот фруктовый кекс не требует времени на созревание, как “данди” или штоллен. Он готов к поеданию сразу. Большой объем сухофруктов и “зимние” специи делают его замечательно влажным и ароматным.

Этот традиционный рождественский кекс по большей части состоит из сухофруктов и цукатов, выдержанных в ароматном алкоголе с медом. Это прекрасное лакомство для холодных зимних вечеров. Украсить кекс вы можете по своему вкусу – орехами, цукатами, глазурью, шоколадом или специальными украшениями для выпечки.

Ингредиенты на 2 небольших кекса.

300 г темного изюма 300 г светлого изюма 100 г сушеной вишни 400 г смеси разных сухофруктов и цукатов (курага, ананас, инжир, засахаренная апельсиновая цедра и т.д.) 100 г меда 150 мл хереса, мадеры или бренди 225 г сливочного масла 180 г сахара 3 крупных яйца 230 г муки 1/3 ч.л. молотой корицы ¼ ч.л. молотого имбиря ¼ ч.л. молотого мускатного ореха ½ ч.л. соли 120 г грецких орехов.

1 яичный белок 150 г сахарной пудры.

Крупные сухофрукты нарезаем на маленькие кусочки. Кладем в миску, добавляем изюм и вишню. Добавляем мед, вливаем херес и тщательно перемешиваем.

Накрываем крышкой и оставляем как минимум на час, а лучше на ночь.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, взбивая после каждого.

Муку просеиваем с солью и специями. Добавляем к яично-масляной смеси и замешиваем однородное тесто. Добавляем сухофрукты и нарубленные грецкие орехи, перемешиваем.

Раскладываем тесто в 2 смазанные сливочным маслом формы и ставим в разогретую до 140 градусов духовку. Выпекаем, пока вставленная в кекс зубочистка не будет выходить из него сухой, около 2-2,5 часов.

Остужаем кексы в формах 15 минут, затем вынимаем и полностью охлаждаем на решетке.

Готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.

Остывшие кексы украшаем и подаем.

Начинка для роллов – 15 основных видов.

Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы.

Начинка для роллов – 15 основных видов.

Начинка для роллов бывает самых разных видов. Если вы готовите начинку для роллов самостоятельно, рекомендуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов. Начинка для роллов — Состав.

1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры; 2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго; 3.Буко или Филадельфия, огурец. авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт); 4.Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус); 5.Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец; 6.Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь; 7.Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги; 8.Креветки (вареные), авокадо, филе семги; 9.Омлет Томаго, Филадельфия, угорь; Начинка для роллов рисом наружу 10.Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец; 11.Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой); 12.Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы; 13.Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре); 14.Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец; 15.Крабовые палочки, огурец, майонез (быстрый рецепт). Последняя начинка для роллов наиболее популярна для небольших застолий в качестве закуски. Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать и добавлять ваши любимые ингредиенты в роллы. Желаем успехов на кухне.

Закуска с креветками. Те, кто любят креветки, меня поймут. Простая в исполнении, но очень эффектная закуска с.

Закуска с креветками. Те, кто любят креветки, меня поймут. Простая в исполнении, но очень эффектная закуска с сыром и огурцом будет замечательным украшением вашего праздничного стола. Больше писать ничего не буду, скажу лишь, что вкусно — не то слово! Ингредиенты: 1 огурец; вареные и очищенные креветки; твердый тертый сыр; измельченная зелень укропа; измельченный чеснок; майонез. Смешиваем сыр, чеснок, укроп и майонез. Огурец режем кольцами и выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем сырную массу, а на нее — креветку. Не перестарайтесь с сырной массой: если ее будет слишком много, она потечет, получится не очень красиво.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.