Конфеты с орехами. Как приготовить шоколадные конфеты с орехами?Домашние конфеты могут быть очень несложными в приготовлении, из доступных продуктов и очень вкусные! Выбирайте орехи и шоколад на свой вкус. Вкусно получается с миндалем, с грецкими, с фундуком, с арахисом и т. д. Шоколад желательно брать с высоким содержанием какао, но подойдет практически любой: молочный, с орехами, горький, белый и т. д. Кроме меда замечательно слепят и подсластят начинку всевозможные сиропы, и лучше, натуральные. Ингредиенты для шоколадных конфет с орехами. Нагрейте сироп или мед и растопите в нем сливочное масло. Перемешайте. Орехи измельчите, но так, чтобы была не ореховая мука, а масса с кусочками разного размера. Добавьте орехи в мед с маслом. Вафли или печенье измельчите при помощи блендера или скалки.

Добавьте крошку в начинку, перемешайте и откорректируйте массу добавлением или меда, или ещё крошки. Масса начинки должна быть такой, чтобы из неё лепились шарики. Поместите их на несколько минут в холодильник, т. е. на время пока будет готовиться шоколадная глазурь. Для приготовления глазури молочный шоколад достаточно просто растопить, а к темному или горькому желательно добавить 1-2 ст. ложки сливок или молока. Окунайте в шоколадную массу ореховые заготовки, например, при помощи двух ложечек. Удобно выкладывать конфеты на поверхность, покрытую фольгой. Дайте шоколадной глазури застыть в холодильнике и конфеты с орехами готовы.

Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.