Конфеты с кокосом Вот такой рецепт пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я решила сделать из него конфеты. По вкусу эти конфеты напоминают Баунти, но начинка получилась еще вкуснее. Итак, давайте начнем. Варим как обычно манную кашу: нагреваем молоко, засыпаем сахар, ванилин, и сыпем манку постоянно мешая. Когда содержимое кастрюли закипит, поварим еще немного до готовности. В горячую смесь засыпаем кокосовую стружку. Вмешиваем мягкое масло. Отставляем крем в сторону до полного охлаждения.

Готовый крем кладем на бумагу, или выкладываем в прямоугольную форму застеленную бумагой. Делаем пласт толщиной 1,5 — 2 см. и разрезаем на полоски. Отправляем полоски в морозилку на часок. Смешаем сливки и шоколад. Растопим или на водяной бане, или в микроволновке. Достаем наш крем, наши конфеты и поливаем из шоколадом. На каждую выливаем ложкой, если хотим чтобы был ровный слой то стараемся не ровнять верх, только бока.

Если не хватает шоколада с первого раза то поливаем еще раз. Можно и просто макать конфеты в шоколад, но мне больше понравилось поливать.  Вот такиe у меня получились конфетки с кокосом, ставим их на заморозку в морозилку, не на долго. Приятного аппетита! Еще несколько фотографий конфет с кокосом.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.