Конфеты «Рафаэлло» в домашних условияхСуществует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными остаются только кокосовая стружка и миндаль. Я хочу познакомить вас со своим вариантом приготовления этого десерта, который по вкусу максимально приближен к оригиналу. Для приготовления конфет нужно взять сгущённое молоко, сливочное масло, кокосовую стружку и миндаль. Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут, а затем легко снять кожицу. Ядра слегка подсушить в духовке. В кастрюлю вылить сгущённое молоко и положить масло. При помешивании проварить массу в течение 15 минут на водяной бане. Добавить половину кокосовой стружки.

Смесь тщательно перемешать, снять с огня и остудить в холодильнике. Из полученной массы сформовать шарики, положив в каждый по одному ядру миндаля, обвалять в оставшейся кокосовой стружке и поставить в холодильник на 6–8 часов. Готово! Приготовленные в домашних условиях конфеты "Рафаэлло" можно подавать к столу. Приятного времяпрепровождения!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.