Колбаски с фасолью в томатном соусеПредлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт колбасок с фасолью в томатном соусе. Получилось очень вкусно!!! Фасоль с овощами в томатном соусе с ароматом молодого чесночка и в добавок с вкуснейшей сочной колбаской не оставит равнодушными вас и особенно вашу вторую половину. Очень рекомендую приготовить это блюдо на обед, получится просто роскошный обед!! Приготовим все ингредиенты по списку.

Подготовим наши колбаски к жарке. Обжарим со всех сторон на растительном масле наши колбаски. Лук нарезать перьями. Вынимаем наши колбаски в тарелку. В этом же масле, в котором жарились колбаски, обжариваем лук. Тем временем нарезать сладкий перец соломкой. Чеснок тоже мелко нарезать. Добавить к луку сладкий перец и жарить вместе минут 5-7. Добавить нарезанный чеснок и жарить еще 1 минуту. Затем влить томатное пюре. Всыпать фасоль, посолить и поперчить.

Перемешать, сверху уложить наши обжаренные колбаски и тушить на медленном огне 10-15 минут. Колбаски с фасолью в томатном соусе готовы. Подаем к столу украсив петрушкой. Приятного аппетита!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.