Киш с беконом Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и от этого вкус получается как у омлета. Ну в общем пробуйте сами.

Итак, подготовим такие продукты, как на фото. Делаем сначала тесто. Смешаем ингредиенты для теста и замесим его. Масло или маргарин предварительно необходимо размягчить. Вот таким у нас должно получиться тесто. Если надо больше муки, добавьте.

Готовое тесто убрать в холодильник. Теперь займемся начинкой. Порежем крупно репчатый лук. Затем порежем бекон. Обжариваем лук с беконом на масле, около 5 минут. Сыр порежем пластинками. Раскатаем тесто по форме.

Форму у меня диаметром 26 см, лучше брать форму не разъемную. Убираем тесто в духовку на 10 минут. Через 10 минут тесто достаем, выкладываем половину лука с беконом и сыр, далее опять бекон и сверху сыр. Заливаем все это яичной массой (сливки, смешанные с яйцами). Далее убираем пирог в духовку, запекаем Киш еще 30 минут при 180 градусах. Пирог киш с беконом готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.