Кейк попсы. Как приготовить кейк попсы (мастер класс)Традиционные кейк попсы состоят из бисквитной крошки и крема. Это симпатичные шарики на палочке или просто в манжетке, но на палочке больше нравятся детям! Бисквит для кейк попсов можно купить, а можно и испечь, но я недавно делала фигурный торт и кусочки бисквита как и крем у меня остались. Крем можно сделать из масла и сгущённого молока, или как у меня взбитые сливки с добавлением сгущёнки и немного сахарной пудры, если пожелаете, или приготовить любой другой крем на масляной основе. Оформление кейк попсов зависит только от вашей фантазии, я тестировала новую готовую сахарную мастику и декор готовила из неё. Покрывала кейк попсы белым шоколадом. Итак, приготовим обрезки бисквита, и крем. Бисквит поломать и выложить в чашу блендера.

Измельчить в крошку. У меня был крем двух цветов и я не стала его смешивать. Разложить крошку по мискам и добавить крем в каждую. Перемешать крем с крошкой в однородную массу.

Заполнить формы для кейк попсов. В этих формах можно выпекать кейк попсы  Baked Cake Pops, это разновидность кейк попсов которые готовят не из крошки, а сразу выпекают бисквит в форме круглых шариков. Закрыть форму плотно и поставить в холодильник на 2 часа. Пока наши шарики застынут  приготовим декор из мастики. Например цветочки и бантики.

Лучше это сделать за сутки, что бы дать декору просохнуть, я готовила декор вечером накануне. Когда кейк попсы застыли и стабилизировались вставим палочки в кейк попсы. Приготовим глазурь из белого шоколада и сливок. Для этого в миску выложим шоколад и добавим сливки. Вставим палочки в кейк попсы. Нагреем до 45 градусов размешаем и покроем наши кейк попсы по желанию. На ещё не застывший шоколад добавим декор и всё готово! Осталось только шоколаду схватится и всё готово! А можно и так. Декор можно клеить на каплю шоколада.

Или так.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.