Картофельный рулет с фаршемВ Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, а затем всё это запекается. А я хочу предложить более полезный и менее трудозатратный в приготовлении рулет, который готовится из картофеля "в мундире" и сырого фарша. Морковь может быть как сырая, так и приготовленная по-корейски. Ингредиенты для рулета. Картофель сварите "в мундире" в кастрюле или на пару. Лук мелко нашинкуйте и перемешайте с мясным фаршем. На лист бумаги для запекания или фольги уложите слой из тертого картофеля.

Распределите по нему морковь. Далее уложите слой из фарша, посолите, добавьте специи. Сверните рулетом и зафиксируйте. Запекайте картофельный рулет с мясным фаршем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Время приготовления зависит от толщины рулета и свойств духовки. В конце приготовления фольгу или бумагу раскройте, чтобы поверхность картофеля зарумянилась. Картофельный рулет с фаршем готов, подберите к нему соусы на свой вкус, например, из  . Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.