Карпаччо из говядины Карпаччо / Carpaccio — это тонко нарезанные сырые продукты.  Приведу вариант приготовления карпаччо из говядины. Я в курсе, что поедание сырого мяса имеет некоторую опасность, но… Для приготовления карпаччо постарайтесь приобрести говядину у надежного производителя и подготовьте ингредиенты для соуса-маринада. Для соуса-маринада соедините оливковое масло, бальзамик, горчицу и лимонный сок. Перемешайте их в однородное состояние. Подмороженный кусок филе говядины (идеально — вырезку, но и другие места сгодятся) нарежьте тонко поперёк волокон. Есть такая тонкость насчет тонкости…

Раскатайте скалкой ломти мяса и для придания им ещё большей тонкости, и для лучшего пропитывания соусом-маринадом. Уложите тонкие ломти говядины на плоское блюдо в 1 слой. Обмажьте ломти говядины соусом-маринадом. Удобно это сделать силиконовой кисточкой. Через считанные минуты блюдо нужно подавать, посолить  по вкусу. Дополняют карпаччо пармезаном, шампиньонами, каперсами, салатными травками: руколой, тимьяном, базиликом…

  Приятного аппетита!…

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.