Капустная начинка для пирожковПирог с капустой — один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно готовить по-разному, я больше всего предпочитаю, когда капуста обжарена на растительном масле с луком и добавлены отварные яйца и зелень. Можно придавать начинке различные вкусовые оттенки с помощью тех или иных специй, например: добавить черный молотый перец или мускатный орех, паприку и так далее. Чтобы приготовить капустную начинку для пирожков подготовим продукты по списку. Капусту нашинкуем.

Измельчим лук. На разогретой с маслом сковороде начнем обжаривать порезанную капусту. Добавим лук, специи и продолжим обжаривание на среднем огне периодически помешивая. Готовим до тех пор, пока капуста не размягчится, пусть она останется немного хрустящей, ведь ей еще предстоит готовиться с пирогом в духовке. Сварим яйца вкрутую. Добавим к овощам порезанные яйца и зелень (у меня укроп). Все перемешаем, попробуем на соль. Капустная начинка для пирожков готова. Удачной выпечки!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.