Капкейки с малиновым кремомЗа последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на губах. Покрывала их и шоколадной глазурью, и лимонной — просто фантастическое сочетание. Сегодня решила сделать малиновый крем. Не прогадала, эта розовая "шапочка" стала не только прекрасным дополнением, но и красивым украшением. Нарядные капкейки с малиновым кремом украсят любой праздник и придутся по душе всем любителям сладкого!!! Для начала взбить яйца с сахаром в течении 3-5 минут, до пышной массы. Добавить сметану и масло, аккуратно перемешать лопаткой. Высыпать просеянную муку с разрыхлителем. Снова аккуратно перемешать. Оставить тесто на 10 минут отдохнуть.

Выложить тесто в формочки. Выпекать капкейки при температуре 160 градусов 20 минут. Дверцу духового шкафа открыть и оставить капкейки на 5 минут. Достать и остудить на решетке. Для крема мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

Добавить холодный сыр, еще раз взбить. Добавить малину и снова взбить до однородного розового цвета. Остывшие капкейки украсить малиновым кремом и ягодой. И можно угощаться. Приятного аппетита.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.