Как приготовить?Как приготовить.

Кулинария. Рецепты, советы, секреты.

Приготовление вкусных, полезных, ароматных блюд – настоящее искусство! На онлайн-старницах раскрыты многочисленные секреты кулинарных шедевров, благодаря которым каждый сможет стать прекрасным поваром, усовершенствовать свои навыки, отыскать новые блюда и удивить близких.

Как приготовить не только вкусно и красиво? Какие оптимальные пропорции каждого ингредиента? Сколько необходимо специй.

Здесь вы найдете ответы на все вопросы! Узнаете, как легко и необычно украсить праздничный стол, сделать оригинальные заготовки на зиму, создать необыкновенные торты, десерты и многое другое.

Оригинальные рецепты.

Надоели привычные блюда? Узнайте, как приготовить новые шедевры, воспользовавшись удобным поиском по категориям.

первые и вторые блюда.

закуски. бутерброды и салаты.

десерты и выпечка.

блюда из мяса, картофеля и рыбы.

зимние заготовки и напитки.

Пошаговое описание поможет добиться отличного результата даже самому неопытному повару! Детальный процесс приготовления, сопровождающийся подробными фотоснимками, точные пропорции, оригинальные идеи – теперь вы узнаете, как приготовить любое блюдо быстро, ловко и вкусно.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.