Кабачковые рулетики с курицей Готовим рулетики из кабачков и куриного филе Овощные рулеты с различными начинками могут не только разнообразить Ваше повседневное меню, но и прекрасно подходят для праздничного стола. Сегодня мы приготовим рулетики из кабачка с куриным филе. Такие кабачковые рулетики получаются очень сочными и нежными, а за счет чеснока и базилика очень ароматными. Подготовим необходимые продукты. Кабачок вымыть, очистить, нарезать вдоль полосками, примерно 0,3-0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, сбрызнуть их растительным маслом, посолить. Запекать 7-8 минут при 180 градусах до мягкости. Куриное филе нарезать тонкими полосками, немного отбить, посолить и поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком. Выложить на кабачки по кусочку куриного филе, листик базилика, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, полить томатным соусом. Свернуть кабачки с куриным филе в рулетики, сколоть зубочисткой.

Запекать 20-30 минут при 180 градусах. Рулетики из кабачка с куриным филе готовы. Вы можете подать к ним овощной салат. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.