Кабачки фаршированные мясом на сковородеОсень — это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт кабачков, фаршированных мясом и обжаренных впанировке на сковороде. Итак, давайте приступим к приготовлению этого замечательного самодостаточного блюда. Берем такие продукты, как на фото.  Кабачок чистим, режем на кольца шириной 1 см. И делаем такие отверстия внутри каждого кружка. Фарш делаем как на котлеты. То есть солим, перчим, если надо.

Замочим хлеб и смешаем с фаршем. Луковицу тоже измельчаем и добавляем в фарш. Заполняем мясом дырочки в кабачках, таким образом, как на фото.  Яйца взбиваем слегка, с солью. Макаем наши котлеты в яйца, потом в сухари.

Если мясо будет у вас как бы выпадать, не страшно, сухари склеят котлеты.  Обжариваем кабачки на масле, с двух сторон. Огонь нужно убавить и жарить медленно, так как кабачок у нас должен прожарится. Готовые кабачки, фаршированные мясом выкладываем на бумажное полотенце. Приятного апетитта!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.