Йогуртовый торт. Как приготовить торт с йогуртом и желатином?Торт — это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять сахар, этот торт будет легким и малокалорийным. Ягоды можно заменить на любимые фрукты. Основа торта из печенья — это сократит время на его приготовление. Для того чтобы приготовить торт с йогуртом и желатином, подготовим продукты по списку. Желатин залить кипяченой водой, дать набухнуть 20 минут. Печенье измельчить в крошку используя блендер. Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. Форму для торта застелить пищевой пленкой, лучше использовать разъемную форму.

Массу из печенья и масла выложить коржом с бортиками, плотно утрамбовать и поставить в холод. Разбухший желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния и смешать с йогуртом. Йогурт должен быть комнатной температуры. На корж выложить равномерно ягоды. Залить йогурт в форму и поставить в холодное место на 1-2 часа до полного застывания. Когда йогуртовый торт полностью застынет — это значит, что он готов.

Достать торт из формы и убрать пленку, положить на блюдо.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.