Йогуртовый крем для тортаНежный, мягкий и воздушный йогуртовый крем. Прекрасно подойдет для ванильного или шоколадного бисквита, для медовых или песочных коржей. Обычно я беру йогурт без добавок, но это на ваше усмотрение. Творог нужен пастообразный или несладкая творожная масса, я делаю творожок сама из кефира. Способ многим давно известен. Заморозить пачку кефира, после подвесить в марле на ночь, чтобы стекла сыворотка. На утро нежный и мягкий творожок готов. Крем отличной густоты, не растекается и хорошо пропитывает.

Готовится такой крем элементарно просто, ничего взбивать не надо. Главное, чтобы продукты были свежие, тогда получится вкуснейший торт. С такими пропорциями йогуртовый крем для торта — не приторный, можно регулировать сгущенное молоко по вкусу. В творог добавить сгущенное молоко. Перемешать венчиком до однородности.

Добавить йогурт. Снова хорошенько перемешать. Йогуртовый крем для торта готов. Можно прослаивать и покрывать торт сверху. Поставить торт в холодильник на пару часов. Йогуртовым кремом можно и надпись на торте сделать.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.