Итальянские чебурекиВот такие вегетарианские чебуреки я готовлю для своей семьи. Чебуреки-то наши, а начинка – итальянская. Нашла я ее на одном из итальянских сайтов, это начинка для равиоли. Пробовала делать с ней вареники, пирожки и чебуреки. С чебуреками получается вкуснее всего.

Знакомьтесь! Понадобятся такие продукты и оливковое масло. Чеснок поджарить на оливковом масле. Добавить мелко порезанный кабачок. Потушить несколько минут. Добавить к овечьему сыру кабачок и мелко порезанные листья базилика. Перемешать. Начинка готова. Начинку можно измельчить блендером до однородного состояния, но нам больше нравится, когда кабачки хрустят.

Соль я не добавляю, так как сыр достаточно солен. Вместо сыра можно взять творог и соль. Дальше готовим чебуреки как обычно. Тесто я сделала по рецепту Анжелики http://www. iamcook. ru/showrecipe/3065 Раскатать лепешку, положить начинку. Залепить. Плоскими чебуреки я не делаю, так как начинка уже готовая. Обжарить с двух сторон.

Я обжариваю в большом количестве масла на максимальном огне. Выложить на бумажную салфетку. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.