Пост опубликован: 06.10.2016


Грибной суп в мультиваркеОчень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы на картофельной или сырной основе, но не менее вкусен грибной суп с фасолью… Приготовить такой суп можно как обычным способом, так и в мультиварке. Грибы подходят любые: свежие лесные, замороженные лесные или шампиньоны. Если будете использовать не консервированную фасоль, то сухую нужно предварительно замочить (например, на ночь), а затем сварить до мягкости. Можно поручить эту операцию мультиварке на режиме "бобы" или другом подходящем.

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на оливковом масле на режиме "жарка" или "выпечка". Затем добавьте кусочки грибов и потушите всё вместе ещё пару минут. Подберите специи по вкусу, например, розмарин или тимьян и т. д. Влейте воду, молоко и пюрированную готовую фасоль. Добавьте кусочки сливочного плавленного сыра и установите режим "суп" или "тушение" 1 час. После звукового сигнала грибной суп в мультиварке, готов.

  Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.