Говяжье сердце в мультиваркеГовяжье сердце — это ценный субпродукт, который очень часто используется в кулинарии. Предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке. Вкусное, сытное блюдо отлично гармонирует с любыми кашами, картофельным пюре, овощными салатами. Говяжье сердце в мультиварке станет отличным дополнением к обеденному столу или ужину. Так как у меня мультиварка с функцией скороварки, то на приготовление данного блюда уйдёт 50 минут.

При использовании обычной мультиварки, время тушения нужно увеличить до 1,5-2 часов. Возьмите такие продукты. Подготовьте лук и морковку. Нарежьте произвольными небольшими кусочками. В чашу налейте масло. Обжарьте овощи 5-7 минут. Промойте сердце. Обрежьте сосуды, жир. Нарежьте тонкими полосками.

Добавьте к обжаренным овощам. Жарьте ещё около 5-8 минут в режиме "Жарка". Томатную пасту смешайте с горячей водой. Налейте в мультиварку. Добавьте специи. Перемешайте. Закройте плотно крышку.

Запустите программу "Тушение/Мясо" на 50 минут. Говяжье сердце, тушенное в мультиварке, готово. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.