Говядина тушеная в мультиварке Как потушить говядину в мультиварках - поларис, редмонд, панасоник, филипсНа мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для гуляша. Я стала очень часто готовить это блюдо лишь с появлением чудо-кастрюльки. И действительно легкое тушеное мясо к ужину можно получить при минимальных трудозатратах. Мною перепробовано множество способов приготовления тушеной говядины в мультиварке с разными соусами и ингредиентами, но самым простым, быстрым, доступным и надежным вариантом является именно этот. Его ем я, как человек на диете, ребенок – привереда ну и муж, разумеется, любитель хорошо покушать. Вот ингредиенты для приготовления гуляша: мясо (свинина или говядина), репчатый лук, морковка, немного растительного масла. Лук режем кусочками средней величины. Морковку колечками.

Мясо размораживаем, удаляем лишний жир, фасции и режем порционными кусочками. В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем слегка лук. Затем выкладываем мясо. Продолжаем обжаривать вместе еще минут 10 в том же режиме. Включаем режим «Тушение», устанавливаем время 2 часа.

Можно добавить немного водички. Через час выкладываем морковку, перемешиваем. А еще через час наслаждаемся нежнейшим мягким мясом с яркими колечками морковки. Говядина, тушеная в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.