Готовим вкусноСоленые огурцы (как из бочки) в пластиковой бутылке. Этот рецепт очень простой,даже для ленивых хозяек))) Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки. В пустую 5-литровую пластиковую бутылку кладем промытые зонтики укропа, листья черной смородины,вишни, хрена (я добавляю еще немного кусочков корня хрена, так получается острее), 2 головки чеснока (очищенные и разобранные на дольки), горький красный перец.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

Советую взять на заметку жареный перец на зиму, вкуснотище, непременно попробуйте. Ингредиенты для жареный перец на зиму, примерно на 3 порции сладкий болгарский перец — 5.50 шт. Морковь с чесноком и орехами — 5.50 кус. Лавровый лист — 2.00 шт. Перец чили — 3.00 кус. Соль — 1.00 чай.ложки Сахар-песок — 1.50 ст.ложки уксус 9.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки 2 кг; морковь 1 кг; помидоры 1 кг; лук 1 кг; рис 2 стакана; масло подсолнечное 1 стакан; соль 4 столовые ложки; сахар 0,5 стакана; чеснок 5 зубчиков; уксус 50 мл. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Прежде всего удалите с кабачков шкурку вместе с семенами. Оставшуюся.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.