Готовим из экопродуктовГотовим из экопродуктов.

В последнее время человечество все больше беспокоится о качестве продуктов, которые идут в пищу. Нетрудно объяснить, почему именно из Соединенных Штатов в Европу пришло такое понятие как экопродукт . Вот посудите сами. Америка всегда занимала лидирующие позиции в различных разработках, которые позволяли повысить урожайность, вырастить необычные фрукты слишком большого размера или насыщенного цвета. Сегодня ни для кого не секрет, что многие американцы страдают избыточным весом и множеством других заболеваний, связанных с неправильным питанием. А значит, пришло время заняться производством экопродуктов.

Что это значит.

Для нашей страны эта практика пока еще новая. Однако сегодня все чаще на прилавках магазинов можно встретить товары с надписью эко . Можно также купить экопродукты в Москве по ссылке у надежного поставщика. Что это означает? Экопродукты это продукты, которые выращены естественным путем, без использования каких-либо химикатов, ускорителей роста и т. д. Более того, прежде чем высадить растения в землю, необходимо подготовить угодья. В почву на протяжении трех лет не должны вноситься никакие химикаты. Лишь после этого землю можно использовать для выращивания экопродуктов. Выбирать участок необходимо таким образом, чтобы в ближайшем окружении (до 500 км) не было никаких заводов и вредных производств.

Процесс приготовления блюд из органических продуктов мало чем отличается от привычной нам кулинарии, а вот результат вы получите совершенно иной. Если вы стремитесь перейти на правильное питание, замените сковороду пароваркой, а продукты из супермаркета натуральным урожаем фермерских хозяйств. Сейчас в наших магазинах большинство продуктов с приставкой эко импортные. Наши фермеры пока неохотно отказываются от привычной практики выращивания овощей и фруктов. Однако тенденция стремительного роста в сфере производства экопродуктов уже наблюдается.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.