Готовим дома кулинария с фотографиямиОвощи все моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

С болгарского перца вычищаем семена и нарезаем соломкой.

Помидоры режим кубиками.

Огурцы нарезаем соломкой.

Зелень мелко рубим.

Лук репчатый чистим,моем и нарезаем полукольцами.

Все это смешиваем,солим по вкусу,заправляем растительным маслом и всыпаем в салатник.Сверху посыпаем кунжутом.

В этот салат,по желанию,м одно еще добавить твердый тертый сыр,просто посыпав его сверху.Тогда кунжут можно не добавлять.

Вот такое простое меню.

Можно еще в такое меню добавить выпечку ,блины или сырники,что тоже не требует много затрат и времени.

Я еще каждый день варю компот,но это желание каждой хозяйки.

Готовиться все быстро,особых умений не требуется,семья сыта,а хозяйка рада.

Так что мои » девчушки» ,с такими хозяйками как мы с вами,семья всегда будет сыта.

Похожие новости.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.