Готовим дома быстрыеыГотовим дома быстрыеы.

Смотреть видео Готовим дома быстрыеы.

Яблоко — плод получивший широкое распространение во всем мире, благодаря огромному количеству сортов неприхотливых к различным климатическим условиям, а также достаточно длительному сроку хранения. Чаще всего яблоки употребляют в свежем виде. Также их активно используют в кулинарии, так например, из яблок готовят варенье, консервируют различными способами, добавляют в выпечку и т.д. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из яблок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Что приготовить из яблок.

Готовим дома быстрыеы фото.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.