Горячие бутерброды в духовкеГорячие бутерброды в духовке простой и быстрый вариант перекуса. Приготовить его можно из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Часто встречаются рецепты таких бутербродов с использованием колбасы или ветчины, а так же свежих помидоров. Но ради эксперимента и отсутствия колбасы с помидорами приготовила из того, что было. В хлебе для тостов делаем квадратные отверстия, вырезав ножом серединку мякоти.

Накрыть кусочки хлеба вырезанными рамками. Внутрь положить пластинки сыра. Сыр можно натереть на терке. Соленый огурец нарезать тонкими кружками и положить внутрь бутерброда на сыр. Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета, он готовится очень быстро. Готовый лук положить так же в середину бутерброда. Бутерброды выложить на противень с пекарской бумагой. Яйца взбить вилкой, немного присолив и заполнить этой смесью середину бутербродов. Заполнять постепенно ложкой, чтобы не разлить смесь на бумагу, потом пригорит.

Поставить бутерброды в уже разогретую духовку до 180 градусов. Запекать минут 10-15, как только увидите, что яйцо схватилось и приготовилось. бутерброды готовы. Кушать горячими.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.