Горячие бутерброды с сыромЧто может быть вкуснее парочки горячих бутербродов к утреннему чаю или кофе? Вот и мы с дочкой решили в выходной день порадовать себя таким завтраком и я приготовила целый противень бутербродов. Надо сказать что они оказались такими вкусными, что добрую половину мы тут же и съели. Бутерброды готовятся очень легко, главное чтоб были в наличии необходимые продукты. Нам понадобятся любой твёрдый и сливочный сыр, зелень укропа и петрушки, соль и перец, чеснок и конечно же хлеб или батон, который я тоже испекла накануне специально чтоб сделать бутерброды. На тёрке натереть твёрдый сыр и смешать его со сливочным сыром. Выдавить в сырную массу чеснок, добавить соль, перец и измельчённую зелень. Тщательно перемешать.

Нарезать хлеб ломтиками и каждый кусочек смазать сырной массой. Много накладывать не нужно иначе при запекании начинка потечёт. Выложить бутерброды на противень застеленный пекарской бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать бутерброды 15 минут до зарумянивания.

Сразу же подавать! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.