Горячие бутерброды с колбасой  Горячие бутерброды — прекрасная альтернатива быстрому завтраку. Их можно приготовить в специальных бутербродницах, в микроволновке или в духовке. Вариантов может быть множество, на все кошельки. Колбасу можно взять копченую, вареную или ветчину. Сыр тоже может быть любым, твердым и легкоплавящимся. Я использовала для бутербродов специально приготовленный соус на основе кетчупа, майонеза, лимонного сока, приправ и специй. Его можно заменить аджикой, домашним кетчупом или даже горчицей. Возьмем такие продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой. Хлеб или батон смазать соусом.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Поверх соуса выложить ломтики колбасы. Затем — колечки помидоров. Запечь в духовке можно уже в таком виде. Но как же в бутербродах без сыра?

Поверх помидоров уложить кусочки сыра. Его можно и на терке натереть, чтобы легче плавился. Поставить бутерброды под гриль в духовке или в микроволновку, до расплавления сыра. Получаются очень мягкие и сочные бутерброды. Их можно сильнее зарумянить в духовке. Подать горячие бутерброды с колбасой к чашечке утреннего кофе. Приятных вам завтраков!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.