Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорамиГорячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами по этому рецепту готовятся в электрогриле, за счёт чего бутерброды приобретают симпатичные полосочки и хрустящую корочку. Сыр при запекании расплавляется, начинка как бы соединяется в единое целое. Бутерброды получаются вкуснейшими, к тому же начинку можно каждый раз менять, в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике на момент приготовления;) Хотя сыр, колбаса и помидоры — это классический набор для подобного рода закусок. Итак, возьмите хлеб для тостов, майонез, петрушку, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, соль. Половину ломтиков хлеба (4 шт.) смажьте майонезом и посыпьте измельчённой зеленью петрушки. Колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите по два кружочка на каждый смазанный ломтик хлеба.

Помидоры помойте, тоже нарежьте кружочками и разложите на бутерброды. Помидоры слегка подсолите. Сыр нарежьте ломтиками и закройте ими помидоры. Теперь каждый из подготовленных бутербродов покройте кусочками хлеба. Выложите собранные бутерброды на решётку электрогриля. Закройте крышку и готовьте горячие бутерброды около трёх минут, до румяной корочки. Подавайте горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами сразу же! Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.