Горячие бутерброды с колбасой и яйцомЧасто на завтрак в выходной день я готовлю какие-нибудь бутерброды. Это хороший перекус с чашечкой чая или кофе. В этот раз решила приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом. Получился довольно сытный завтрак! У меня эти бутерброды ассоциируются с яичницей с колбасой. Предлагаю попробовать! Для бутербродов подготовить продукты по списку. Колбасу можно использовать любую, мне захотелось взять двух видов. Хлеб лучше подойдёт кирпичик или для тостов. В ломтиках хлеба вырезать "окна".

В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить ломти хлеба, в вырезанные отверстия поместить колбасу. На хлеб выложить полоски твёрдого сыра со всех сторон. Сверху положить по второму куску хлеба и немного прижать их к дну сковороды. Аккуратно выпустить в центр хлеба яйцо, сохранив желток целиком. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и жарить бутерброд 3 минуты. Затем аккуратно поддеть и перевернуть бутерброд с помощью лопатки на другую сторону и жарить ещё пару минут. Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром сразу подать к завтраку со свежими овощами. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.