Горячие бутерброды «Деревенский завтрак»Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте! Для приготовления горячих бутербродов «Деревенский завтрак» нужно взять половинку батона (несладкого), сосиски, спелый красный помидор, твёрдый сыр, чеснок, майонез и зелень укропа.

Сосиски очень мелко нарезать. Помидор нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень укропа измельчить. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок. Массу перемешать и заправить майонезом. Бутербродную смесь вымешать до однородности. Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень.

Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10–15 минут. Подать в горячем виде. Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» готовы! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.