Горячие блюда из мясаГорячие блюда из мяса.

Книги этой серии для тех, кто предпочитает готовить не очень сложные, но при этом очень вкусные блюда. Они подойдут для ежедневного меню, украсят семейный обед в выходной и доставят удовольствие гостям, приглашенным на праздничное застолье. Пробуйте и наслаждайтесь! В книге собраны лучшие рецепты горячих блюд из мяса. Предлагаем попробовать.

-мясо, запеченное целым куском, предварительно замаринованное с травами и пряностями.

-пикантные куриные бедрышки гриль, фаршированную грудку и крылышки в кляре.

-свинину, жаренную с грибами и запеченную под соусом.

-баранину тушеную, зажаренную над углями и томленную в горшочках.

-телятину, нафаршированную и приготовленную в мультиварке.

-крольчатину, отваренную на пару и запеченную на гриле.

А также рецепты самых вкусных пельменей, котлет, запеканок и гратенов.

Издательство: Газетный мир «Слог.

Серия: Вкусно и просто.

2017 год, Мягкая обложка, 96 стр.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.