Горячие блюда из мяса Газетный мир «Слог» 978-5-4346-0554-0, Руфанова ЕГорячие блюда из мяса Газетный мир «Слог» 978-5-4346-0554-0, Руфанова Е.В.

Книги этой серии для тех, кто предпочитает готовить не очень сложные, но при этом очень вкусные блюда. Они подойдут для ежедневного меню, украсят семейный обед в выходной и доставят удовольствие гостям, приглашенным на праздничное застолье. Пробуйте и наслаждайтесь! В книге собраны лучшие рецепты горячих блюд из мяса. Предлагаем попробовать: -мясо, запеченное целым куском, предварительно замаринованное с травами и пряностями, -пикантные куриные бедрышки гриль, фаршированную грудку и крылышки в кляре, -свинину, жаренную с грибами и запеченную под соусом, -баранину тушеную, зажаренную над углями и томленную в горшочках, -телятину, нафаршированную и приготовленную в мультиварке, -крольчатину, отваренную на пару и запеченную на гриле. А также рецепты самых вкусных пельменей, котлет, запеканок и гратенов.

Комментарии, отзывы о «Горячие блюда из мяса.

изменение цены на товар Горячие блюда из мяса Закрыть.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.